28. 09. 2022

SVI 2 vs. TSV Großglattbach 2 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Strohhäcker (89.)

SVI 1 vs. Spvgg Besigheim 1 0:3 (0:1)

Die Zweite feierte am vergangenen Wochenende ihren ersten Saisonsieg: Nachdem es bei herbstlichen Temperaturen im Eichwald lange nach einem torlosen Unentschieden ausgesehen hatte, sorgte SV-Urgestein Timm Strohhäcker kurz vor dem Schlusspfiff für das spielentscheidende 1:0. Einen vom gegnerischen Torwart abgewehrten Ball brachte er mit dem Innenrist gekonnt im Netz unter und sorgte für ausgelassenen Jubel auf den Rängen.

Die Erste musste sich nach tapferem Kampf dem Aufstiegsaspiranten aus Besigheim geschlagen geben. Lange konnte die Elf von Trainer Hüsnü Gür die Begegnung offen gestalten, ehe sich die individuelle Klasse der Gäste am Ende durchsetzte. Etwas Pech hatten die Blauen, dass ihnen in der ersten Halbzeit durch einen nicht gegebenen Strafstoß die Ausgleichschance verwehrt wurde, während man auf der anderen Seite bei der gleichen Aktion in Hälfte zwei Kapitän Schmidt mit Rot verlor und einen Strafstoß gegen sich erhielt.

Bild zur Meldung: SVI (Aktive) | Ergebnisse