SVI 1 | Erstes Heimspiel, erster Sieg

14. 09. 2023

SVI 1 vs. SGM Hohenhaslach/Freudental 1 3:0 (3:0)

Tore: 1:0 Tolga Camlice (48.), 2:0 Taner Camlice (61., Elfmeter), 3:0 Zekeriya Tüney (72.)

Der SV Illingen hat vor heimischer Kulisse den ersten Sieg der noch jungen Saison eingefahren: Gegen die hoch gehandelte Spielgemeinschaft aus Hohenhaslach und Freudental setzte sich die Elf von Trainer Hüsnü Gür auch in der Höhe verdient mit 3:0 durch. Nachdem man bereits in Hälfte eins überlegen war und durchaus hätte in Führung liegen können, fielen die Tore erst nach dem Seitenwechsel. Den Reigen eröffnete Neuzugang Tolga Camlice, der kurz nach der Pause nach einer Kontersituation mit einem tollen Schuss aus 20 Metern den Ball in den Winkel setzte. Seinem älteren Bruder, Abwehrchef Taner Camlice, war es dann vorbehalten, die Führung für seine Farben per Foulelfmeter auf 2:0 auszubauen. Und auch Flügelzange Zekeriya Tüney kam nach starker Partie noch zu seinem persönlichen Erfolgserlebnis: Er markierte eine Viertelstunde vor dem Ende den 3:0-Endstand. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft für diese engagierte und auch spielerisch überzeugende Leistung – weiter so!

Bild zur Meldung: SVI 1 | Erstes Heimspiel, erster Sieg